четверг, 20 января 2011 г.

Не кормите сетевую проституцию - она вымрет.

Один из советов фильма "Секрет" - не поддерживайте разговорами отрицательные явления общества. Тратьте время на усиление положительного.

Высказываюсь после прочтения сообщений "Это же сетевой маркетинг!!!" и Так вот она какая… Сетевая проституция!

У меня есть знакомая, подписанная в четырех сетевых компаниях (т.е. не переходит из одной в другую, а остается в них). Как ее на все хватает?!

Я ей завидую в том, что она может разговориться с любым человеком в любом заведении (с прохожими не умеет): магазин, салон, гос. учреждение: "Вот сейчас шла к тебе, зашла в булочную по дороге, разговорилась и получила заказ".
На данный момент она увидела выгоду работы в Вижн, увидела реальные деньги от работы. Теперь Вижн у ней на устах.

В чем положительность этого явления (если не будем придумывать термин-название, то не дадим ходу явлению процветать - не так ли?):

1. Люди, которые умеют лишь начинать до первых подвигов-результатов, как будто под влиянием наркотика, нашли свое место под солнцем и в сетевой индустрии.

а) У них отработаны на все 100 навыки начала. Есть чему поучиться.
б) Их можно пускать вперед, а капушам и медленно-основательным заниматься своим.

2. Если рядом оказался такой человек и его позиция раздражает (а мы точно знаем, что случайных встреч не бывает) - это дает пищу для размышления:

1) Чему успеть поучиться, пока раздражение не сделает свое пагубное дело и скажет свою сакраментальную фразу всех времен и народов: "В нашем обществе такое осуждается и не принято".

2) Что в последнее время изменилось в личных делах или в настроениях, что притянули таких "гулящих"? Как сами оцениваете эти изменения и настроения - как предчувствие нового или усталость от рутины?

Например, из астрологии: Если представитель знака Скорпион появился в Вашем обществе или в фирме, то общество или фирму ждут перемены. Осталось лишь определиться с собственной позициией - а оно Вам надо? (Скорпионы-тихушники, которые не желают знать о такой своей миссии, подсказываю контраргумент: "Сами подставились!")

3. Переход из одной компании в другую имеет не только минусы, но свои плюсы. Если мы их не перечислим и не найдем в противовес железобетонные аргументы выгоды от постоянства, то такие люди всякий раз будут появляться на нашем пути, как ураган, слегка или сильно разрушающий наши территории.

По этому пункту воздержусь что-либо перечислять, еще нет года, как я занимаюсь сетевым маркетингом. Но не думаю, что старожилам сложно перечислить железобетонные выгоды.

P.S. Первоисточник имеет комментарии.

Комментариев нет:

Отправить комментарий