понедельник, 29 августа 2011 г.

Автомобильная и Жилищная программы.

19 августа 2011 года наступил исторический день для Консультантов, мечтающих о собственном автомобиле или жилье.

В Объединенной Компании (Faberlic, Infinum, Edelstar) теперь каждый Консультант получает возможность осуществить свою мечту!

Быстрый старт жилищной и автомобильной программы стал возможным благодаря сотрудничеству Объединенной Компании с нашими партнерами ОАО «Сбербанк России» и ОАО «Альфа-Банк».

Преимущества Автомобильной и Жилищной программ:


1. Доступность. Каждый активно работающий Консультант может достичь соответствующего статуса в Объединенной Компании.

2. Льготные условия кредитования. Наши Консультанты получат более льготную процентную ставку (ниже в среднем на 1,5%).

3. Уникальные условия для частных предпринимателей. После длительных переговоров руководства Объединенной Компании с руководством Сберегательного Банка и Альфа-Банка Консультантам (индивидуальным предпринимателям) предоставлены уникальные условия для получения кредита. Получить кредит индивидуальному предпринимателю на обычных условиях практически невозможно ни в одном банке России.

4. Ускоренный возврат кредита. Наши Консультанты, в отличие от наемных работников, имеют возможность постоянного роста своих доходов для быстрого возврата кредита.

5. Автомобильная и Жилищная программа – наше неоспоримое преимущество. Каждый Консультант может осуществить свою мечту с Объединенной Компанией. Наличие программ – сильный инструмент рекрутинга.

6. Дополнительная личная мотивация. Автомобиль и квартиру значительно легче представить себе в качестве цели, по сравнению с деньгами. Для многих Консультантов программы станут сильным стимулом для созидательного труда.

7. Возможность расширять свой бизнес. Многим Консультантам автомобиль необходим, как инструмент для работы, чтобы ездить по регионам, доставлять продукцию.

8. Возможность полностью посвятить себя любимому делу. Многие Консультанты смогут оставить свою работу (где они числятся только для возможности получения кредита) и полностью посвятить себя бизнесу в Объединенной Компании.

9. Страховка от инфляции и дефолта. Недвижимость некоторые Консультанты расценивают как средство сбережения денег от инфляции или мирового финансового кризиса.

10. Возможность обеспечить детей и внуков жильем. Многие Консультанты мечтают помочь своей семье в решении данных вопросов. Благодаря Объединенной Компании теперь это возможно!

Подробности и условия здесь.

А если давно согласны - регистрация в консультанты здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий