пятница, 12 августа 2011 г.

Компания Faberlic – лучший налогоплательщик года!

Безопасность и надежность бизнеса – пожалуй, один из главных критериев при выборе Компании.

Приглашая новых Консультантов в нашу большую, дружную Команду, Вы можете уверенно гарантировать им стабильность, надежность и безопасность нашего бизнеса. А в подтверждение Вашим словам – диплом лучшего налогоплательщика года.

Рады сообщить Вам, что Компания Faberlic была выдвинута в качестве лауреата IV Ежегодной международной премии «Лучший налогоплательщик года» и 21 июля 2011 года получила почетное звание и диплом «Лучший налогоплательщик года».

Торжественная церемония награждения состоялась в Гостиничном комплексе Управления Делами Президента РФ «Президент-отель» в Москве.

В мероприятии приняли участие депутаты и сотрудники аппарата Государственной Думы, члены Совета Федерации, представителей федеральных органов государственной власти и общественных организаций предпринимателей России, средств массовой информации.

Премия учреждена Фондом содействия развитию предпринимательства (ФСРП) по инициативе депутатов Государственной Думы Российской Федерации.

По замыслу организаторов награждение лауреатов премии – это средство выражения благодарности за добросовестное исполнение обязанностей перед государством и честное, легальное развитие бизнеса.

Комментариев нет:

Отправить комментарий