понедельник, 3 сентября 2012 г.

Создавать то, чего пока нет и смотреть как «оно» потом растет и дает плоды.


И сейчас приглашаю.
Хочу процитировать одного из ведущих этого тренинга, Артема Летушова, о его планах на ближайшее время.
О личной жизни:
Скоро, числах в 20, я с семьей еду в Турцию. И это не тот отдых, к которому я привык, когда все сам и без агентств, тут наоборот мы поедем несколькими семьями с детьми и все такое.
Т.е. обычный «отпуск», только кучей новоиспеченных родителей. И я даже пока не знаю, что ждать от этого «путешествия», да,  если честно, и не хочу даже думать об этом. Наверное, просто отдых и просто семья- вот что будет там и этого вполне достаточно.
На какой срок пока не решили.
О бизнесе:
А если про  бизнес, то тут просто Ад творится =)
Сейчас запускаем 2 тренинга, которые постоянно будут идти у нас в центре «Интернет Деньги». Черт возьми,  3 месяца подготовки, набора кадров и написания такого количества уроков и материала, что это ПРОСТО ППЦ!!!

И это помимо развития 2 сервисов, один из которых Quickpаges — сервис создания быстрых страниц для онлайн и оффлайн бизнеса. И сейчас такое время, когда будут в него внедряться новые штуковины и фишки, а это время, а это думать, а это нужно все делать и контролировать…
И следующий сервис, над которым активно ведутся работы — FastWebinar — сервис быстрого создания и ведения вебинаров.
И он прошел второй этап тестирования.
И вроде хочется «выдохнуть» и сказать, что это почти все. Но нет! Сейчас «грибная» пора для инфобизнеса.
Планы на зиму:
И потом, я думаю свалю на «зиму» в Азию. Пока думаю на Тай, Бали может Камбоджиа.
Но только так, чтобы осесть. Я, вот честно, не любитель скакать по городам и селам мира и потом говорить «ой, во скольких странах я побывал». Я люблю жить в местности, проникаться ей, чтобы я себя в ней чувствовал «своим», а потом когда надоест, идти дальше. Да и с ребенком эти скачки    реальны — только пафос пока ни к чему.
Может позже захочется попрыгать — пока нет.
Творчество в бизнесе:
Я люблю придумывать, обходить, складывать и вычерчивать — вот это творчество для меня. Когда из ничего и без начальных данных ты берешь и складываешь лонч- это для меня пока искусство.
А продажи всего лишь  элемент этого. Логичный элемент. И для меня не проблема продавать. Проблема  в том, что просто продавать- это не мое, хотя я и понимаю, что если бы я  это делал чаще, был бы в разы состоятельней.
Но, не это дает мне энергию и силу. Поэтому я люблю создавать то, чего пока нет и смотреть как «оно» потом растет и дает плоды.

Мне нравится это молодое поколение, которое уделяет время не только бизнесу, но и семейной жизни.

Если для вас, как и для меня,
важно не только что слушать,
но и от КОГО слушать,

Комментариев нет:

Отправить комментарий