среда, 5 октября 2016 г.

Вам нужен ПИНОК для Вашей цели?

#МечтаЗа3МЕСЯЦА

Первая четверть Луны в знаке Козерог, с 6 по 13 октября 2016 года.

Первая четверть - подвиг ради мечты.
Козерог - цель, статус.
Приглашаю присоединиться к цели "7 дней непрерывной работы над целью, с 6 октября." -
https://smartprogress.do/goal/215077/

для этого зарегистрируйтесь
https://smartprogress.do/?utm_source=link&utm_cam..
(бесплатно).

По всем признакам, ожидает напряженная неделя. И то, что первая четверть любого месяца (когда-то я назвала такой период «душа обязана трудиться») и то, что в знаке Козерог – знаке серьезного отношения к себе и своей жизни (или проявляются люди, напоминающие об этом).
И хочется четкости и определенности.

Этому периоду соответствует ситуация у одной молодой женщины, которую я консультирую сейчас. Она вышла замуж совсем молодой за мужчину ее старше, который уже был женат. И, как чаще всего, с такой разницей в возрасте бывает – муж сразу становится в глазах жены непререкаемым авторитетом по всем вопросам.
Прошло время, родился ребенок. И оказалось, что молодая жена не желает смиряться с ситуациями, когда она находит в мобильном мужа смс-ки от другой женщины, когда возникают сомнения, что он был с друзьями. И она начала высказываться.
В подобных случаях возникает двоякое проявление: с одной стороны муж для жены по прежнему авторитет и уважаемый человек, поэтому она делает попытки логически доказать, что он непоследователен и не прав.

В тоже время, натыкаясь на реакцию совершенно обычного человека, с увиливаниями и манипуляцией, она теряется, как будто попала под сильнейший ливень, когда ничего не видно вокруг.

Такое познание жизни происходит у большинства пар, где мужчина намного старше.
Но и в парах, где возраст сильно не отличается, женщина может столкнуться с подобным.
Если.
Если она выходила замуж в тот момент, когда в чем-то была не уверена в себе и отдала мужу право руководить ее жизнью. Просто потому, что он показался ей стопроцентным знатоком жизни.

И в работе такое может быть. Был у моей знакомой такой период, когда она говорила о своем начальнике (а она первый его заместитель): «Он настаивает на том, чтобы мы прочли эти книги, но частенько нарушает рекомендации, данные в них. И как с ним работать? А мне еще передавать его поручения нижестоящим!»

С течении 7 ближайших дней нам всем предстоит понять, насколько иллюзорно мы воспринимаем те авторитеты, которые находятся в нашей жизни.

Валентина Кудряшова.
Платные консультации обговариваются индивидуально.
Пишите на мейл mazko@mail.ru.

Комментариев нет:

Отправить комментарий